Notre Histoire

PRÉSENTATION DU CONCEPT

Il était une fois… CEZAM

Le concept est basé sur Le Fast Casual, c’est un concept de restauration rapide haut de gamme, à mi-chemin entre le restaurant où l’on sert le client à table et le point de vente à emporter. Les chaînes de restauration qui se sont positionnées sur ce créneau font un tabac aux États-Unis. Ce succès touche déjà la France et l’Europe.

CEZAM, un concept de restauration rapide sur un positionnement haut de gamme.
Un triptyque permettant de se différencier sur le marché très concurrentiel du Fast-food.





Un bac Pro Restauration en poche et la passion de la cuisine dans le cœur en plus d’une expérience significative dans le domaine, le créateur de la marque, fin gourmet et gastronome s’installe à son compte en 1998 pour créer son premier restaurant.

L’affaire battait son plein, mais vendre des sandwichs n’était pas le but du maître des lieux dont l’ambition va bien plus loin. La passion pour une cuisine plus élaborée de ce professionnel de la restauration lui a permis de développer des idées pour enrichir sa carte et faire évoluer le concept.

C’est lors d’un voyage en Asie que tout s’accélère. Il décide alors de revisiter toutes ses recettes pour les mettre à la sauce graine de sésame.



En 2010, l’homme d’affaires fort de ces 20 ans d’expériences a l’intuition d’une tendance nouvelle, le «Fast Casual». 

Le fondateur décide alors de développer le réseau en franchise. En l’espace de 3 ans, une dizaine de restaurants ont ouvert leurs portes pour le plaisir de tous.

Il développe donc des restaurants modernes, accessibles à toutes et tous dans une atmosphère tendance et décontractée accès sur une carte de produits frais et de qualité à des prix abordables.

De nombreux partenaires nous font désormais confiance, ce qui leur permet d’être en bonne voie afin d’accomplir leur ambition : l’ouverture d’au moins 30 restaurants franchisés dans les trois prochaines années.